альтернативный текст

Строительство и ремонт
жилых и нежилых помещений

925 051 35 76

info@capitalstroy.net

Отзывы

Уважаемые Клиенты! Для удобства посетителей сайта, просим в начале Вашего отзыва указать название Жилого комплекса, либо адрес объекта, где проходил ремонт (улица и дом), а так же год проведения ремонта. Спасибо за понимание!

Комментарии  

 
#10 2 кк в Левобережном (Химки)Анна 24.10.2015 21:37
Честно говоря не умею писать отзывы. Но очень хочется оставить на сайте несколько добрых слов в адрес наших строителей. Ребята отработали на пять с плюсом. Мы с мужем очень довольны.
Мы делали ремонт в двух комнатной квартире без отделки. (Застройщик ПИК) То есть все работы. Сантехнику и электрику тоже меняли. В деталях описывать наверное нет смысла, хочу отметить, что я например, за 2,5 месяца ремонта была в нашей квартире 3 раза). Муж на пару раз больше).
Мы делали ремонт без дизайн-проекта. Все знакомые нас пугали своим печальным опытом работы без проекта, когда потом не оказывалось в квартире нужных розеток и тд а строители только руками разводили, мол ничего не знаем, вы так и просили. у нас таких накладок не было, все о чем договаривались было сделано.
Мы закончили ремонт на неделю раньше, чем договаривались. Черновые материалы закупали наши строители, а отделочные мы начали покупать, как только начался ремонт (нам было где их хранить - у наших друзей квартира в нашем подъезде, но они ремонт пока не делают). Поэтому мы процесс ремонта не тормозили и все что должны были предоставить - обои, краски и тд, у нас было готово заранее.
Еще хочу отметить порядок и чистоту на объекте. Понятно что стерильной читоты там нет, но речь не о том. Все на местах, работники в специальной одежде, материалы все аккуратно разложены, короче приятно посмотреть.
После окончания ремонта прошло совсем немного времени, но впечатления самые положительные. Дьявол в деталях и именно они порадовали. все стыки аккуратные. Краска лежит ровно. Плитка - выше всяких похвал. Ремонт в целом очень высокого уровня.
Поэтому хочется поблагодарить наших строителей и конечно мы можем их смело рекомендовать.
Цитировать
 
 
#9 3-комнатная квартира Пр Маршала ЖуковаМихаил Сергеевич 14.10.2015 08:30
Делали капитальный ремонт (вторичный жилой фонд). Работой бригады остались очень довольны. Делали полный ремонт с перепланировкой, заменой сантехники, электрики. Особо хочу отметить сметы, которую раз составили, и больше она не росла. Это очень порадовало. Ребята все профессиональные, работают очень аккуратно - каждый раз когда были в квартире видели только порядок. Спасибо. Рекомендуем.
Ремонт проходил с мая по август 2015 года.
Цитировать
 
 
#8 3-комнатная кв на Юбилейном проспекте в Новых ХимкахЭдуард 15.06.2015 14:05
Площадь квартиры 88 м2. Новостройка. Срок выполнения работ три с половиной месяца. Все работы. Компания КапиталСтрой сделала весь объем за исключением: Замены окон и установки кондиционера. По срокам получилось чуть быстрее, чем мы договаривались, возможно еще и потому, что все черновые материала строители закупали самостоятельно, а мы на этапе черновой еще отделки, закупили практически все материалы отделочные.
Отдельно хочу отметить вот какой момент: по опыту ремонта прошлой квартиры осталось неприятное впечатление - подрядчик все время дергал нас с женой по самым разным (стоящим и не очень вопросам), ежедневно что-то у них заканчивалось, чего-то не хватало, что-то не подходило и тд. На контрасте КапиталСтрой - совершенно другое дело. Участие от нас потребовалось минимальное.
Мы очень довольны и благодарны! Спасибо!
Цитировать
 
 
#7 ЖК "Журавлик" 2 корпус (февраль-май 2013г.)Наталья 09.04.2014 14:16
Делали ремонт в трехкомнатной квартире 90,2 кв. метров. Хотим сказать большое спасибо Компании Капиталстрой за отличную работу!
Компания делала весь спектр работ (от разводки электрики, пола и перепланировки заканчивая крючками в ванной комнате).
Перед началом работ составили смету, расписали этапы и сроки. Никаких срывов и задержек не было, всегда получали квалифицированную и оперативную помощь/советы в выборе материалов. У Компании много контактов с производителями мебели, натяжных потолков, окон, что весьма полезно.
Живем в квартире практически год и можем с уверенностью заявить, что ни разу не пожалели о выборе Компании Капиталстрой, что говорит о высоком качестве работ. И совершенно точно знаем, когда купим еще квартиру - обязательно обратимся в Капиталстрой.
Спасибо!
Цитировать
 
 
#6 ЖК "Подрезково", мкрн. Подрезково г. ХимкиДмитрий 02.04.2014 19:04
Делали ремонт зимой-весной 2013 г. в однокомнатной квартире в новостройке. Ни разу не пожалели, что выбрали именно эту компанию. Отремонтировали мы квартиру одними из первых в доме, быстро и качественно.
Алексей (наш менеджер - руководитель работ) всегда помогал в выборе материалов, сантехники и пр., брал на себя общение с управляющей компанией, по моей просьбе выполнял закупки чистовых материалов. Оплата за работы была оговорена вначале и не менялась с течением времени, что очень важно на мой взгляд, поскольку неоднократно приходилось слышать о случаях "вымогательства" в других компаниях, когда формально сделана работа по смете, а любой, даже самый необходимый, шаг в сторону - это уже за дополнительные деньги. Мы, например, забыли про ограничители на двери. Но, несмотря на то, что работа уже была нами полностью принята, ребята бесплатно их нам установили.
Так получилось, что квартиру мы в скором времени выставили на продажу. Алексей и его сотрудники, которые в это время ремонтировали другую квартиру в нашем доме, показывали её потенциальным покупателям (мы не могли каждый раз присутствовать при показе). Впрочем, здесь не пришлось их сильно напрягать - продали мы её очень быстро :). Всем смотревшим наш ремонт понравился. Один из покупателей, кстати, говорил, что он по профессии строитель.

В общем, подтверждаем предыдущие отзывы: человеческое отношение, чистоплотность рабочих, качественный результат!
Цитировать
 
 
#5 ЖК Журавлик, 2 корпус (2014 год)Андрей Григорьевич 01.04.2014 12:31
Закончили ремонт в однокомнатной квартире. Дизайн-проект делали дизайнеры капиталстроя. Хочу отметить внимательность и профессионализм и дизайнера и других специалистов. Мы остались довольны ремонтом.
В комнате выгораживали гардеробную. По совету капиталстроя заказали мебель в гардеробную. Пока ждем.
По ремонту: меняли всю электрику, сантехнику делали, полы, стены, потолки, вся отделочная работа. Работа сделана аккуратно, качественно. Когда приезжали в квартиру в процессе ремонта, всегда в ней был порядок. Никго и ничего лишнего.
При выборе строителей решающим фактором для нас стало то, что у капиталстроя большой опыт работы в Химках, мы посмотрели готовые квартиры и разговаривали с живыми людьми, которые уже строились с капиталстроем. Картинок красивых повесить можно много, а настоящий объект увидеть, который сделали специалисты - это действительно важно. Ну и специфика работы в новостройках. Ни каих нареканий от управляющей компании или соседей я ни разу не слышал в адрес наших строителей.
Конечно, квартира наша еще совсем новая, про гарантию сказать мне нечего. но на данный момент я очень доволен, что выбрал именно эту компанию! Они конечно большие молодцы!
Цитировать
 
 
#4 1-комнатная квартира в жилом комплексе "Подрезково"Александр 31.03.2014 07:49
Ремонтировал однушку под сдачу в 2013 году. Ремонт был самый простой, но полный. Все работы, квартира сдавалась совсем без отделки. В квартире за полтора месяца ремонта был три раза. Остался доволен в первую очередь тем, что фирма взяла на себя все тяготы. Мне нужно было только принимать работу по циклам и оплачивать работы. Ну и завезли мы отделочные материалы. Все черновые закупал Капиталстрой, я сравнивал цены в нескольких местах, получилось, что самому покупать мне было бы дороже. Я так понимаю, что компания получает скидку на объем, потому как они ремонтируют несколько объектов параллельно. Сразу включены были в стоимость все погрузки-разгрузки-доставки и вывозы мусора и никакого геморроя у меня с этими делами не было.
По рекомендации КапиталСтроя установил шкаф-купе в коридор. Тоже цена и качество приятно удивили.
Благодарен Капиталстрою за работу!
Цитировать
 
 
#3 Химки, Юбилейный проспектОльга 30.03.2014 20:36
Мы делали ремонт в двухкомнатной квартире, 65 кв метров в 2012 году. Самые теплые слова в адрес компании Капиталстрой! Данный ремонт был не первый в нашей жизни и я с ужасом представляла грядущие месяцы бесконечных "нехватило, не получилось, опаздываем" и прочих "радостей". Тот процесс, который мы прошли с Капиталстроем был совершенно другим. Во-первых, компетентность - она видна с первой встречи. И спустя два года дает о себе знать - состояние нашей квартиры отличное до сих пор! Во-вторых, компания берет на себя львиную долю всех хлопот.
Несколько слов конкретно о нашем ремонте. Мы делали полный ремонт с частичной перепланировкой. Стены, полы, потолки, сантехника, электрика, вся отделка. Меняли окна во всей квартире. Мы получили множество дельных советов. По самому процессу ремонта никаких особых впечатлений не осталось, кроме того, что все шло по плану и без сбоев каких-либо. Мы воспользовались дополнительными услугами от компании (точнее от партнеров капиталстроя получается): поставили окна (Калева), заказали шкаф-купе и натяжные потолки (ткань). Остались очень довольны и качеством и скидкой:))!
Одним словом, конечно Капиталстрой - это профессионалы и мастера своего дела, и в следующий раз естественно только к ним. Буду ли я рекомендовать Капиталстрой друзьям и знакомым? Я уже это делаю:)! В 2013 году моя сестра отремонтировала свою однокомнатную квартиру в Куркино по нашей рекомендации с Капиталстроем и осталась очень довольна.
Спасибо Капиталстрой!
Цитировать
 
 
#2 ЖК "Новосходненский", СходняКсения 30.03.2014 18:23
Всем привет! Прошлым летом (июнь 2013г.) пришло время делать ремонт в нашей однокомнатной квартире площадью 33м2 в ЖК «Новосходненский». Во-первых, хочу поблагодарить и посоветовать всем строительную компанию «Капитал Строй». Во-вторых, кратко расскажу как это было. Ремонт был «под ключ». Сначала состоялась встреча, на которой мы рассказали о наших пожеланиях, выслушали рекомендации касательно правильной планировки, так как метров у нас мало и надо сделать все по уму, выбора материалов и места их приобретения. Потом мы получили смету, нас все устроило и приступили к ремонту. Стены и пол выровняли, перепада не было ни миллиметра! А это очень важно при установке мебели. Обои поклеены без пузырей, стык в стык по рисунку. Санузел у нас совмещенный, полностью в кафеле. Плитку положили ровно, качественно установили сантехнику. Тут же сразу скажу про гарантию: когда принимали квартиру, обнаружили, что на одной из плиток посреди пола есть скол. Эту плитку нам заменили буквально за один день, естественно, бесплатно. Плюс мы переделывали все трубы, которые возле стояка, так у застройщика этот короб с трубами занимал чёрт-те сколько места, а ребята сделали всё компактно, выиграв для нас немного дополнительного места в ванной. Во всей квартире постелили ламинат. По истечении года после ремонта, щелей между досками не появилось, не скрипит. Также нам установили металлическую входную дверь, поставили ровно, все хорошо запенили, словом, тепло и тихо. И межкомнатные двери тоже установили «как надо». Также нам делали всю электрику, разводку, розетки, щиток в квартире. Всё работает, замыканий не было))

Окончательный итог – остались довольны. Ребята работали слаженно, со знанием дела, ремонт сделали в срок. Качество работ – отличное. Результат превзошел все ожидания! Когда купим ещё одну квартиру, ремонт будем делать только с этой компанией!
Цитировать
 
 
#1 ЖК Журавлик, 9 мая, ХимкиЮля 30.03.2014 18:00
Хочу сказать большое спасибо компании Capitalstroy за выполнение работы в срок! Все было оперативно. Работы велись чисто и аккуратно без особого мусора. Всегда было приятно приезжать на объект. Цены на работы, я считаю, значительно ниже, чем в аналогичных компаниях, а качество выполнения, на очень высоком уровне. Об этом я неоднократно слышала от установщиков встроенной мебели.
Буду рекомендовать компанию своим знакомым.
Спектр выполняемых работ очень широкий, все дклают компетентные специалисты.
Если придется еще раз обратиться, то только Capitalstroy. Большое спасибо за понимание и добросовестность!
Ремонт делали осенью 2013 г.
Цитировать
 

Оставьте свой отзыв

Защитный код
Обновить

мы в социальных сетях Instagram